Questo mese vediamo come fare una squisita crostata alla crema:
buy baclofen online and receive cheap baclofen after finding a great baclofen copy of your prescription, followed by you mailing your original prescription us . Ingredienti per la crema:
- 3 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di farina
- ½ litro di latte
- 1 scorza di limone
buy amoxil online, amoxicillin for pain, ld50 amoxicillin .
mylan manufactures baclofen tablets , usp ( baclofen ) in strengths of 10 mg and 20 mg. baclofen tablets , usp. cheap Baclofen 10 mg generic baclofen * Preparazione della cema:
Frullate le uova, lo zucchero, la farina e il latte in una terrina, aggiungete la scorza di limone e cuocete a fiamma moderata girando continuamente fino a che la crema diventi densa. Infine togliete la scorza di limone.
Ingredienti per la crostata:
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 250 gr. di zucchero
- ½ bicchiere d’olio d’oliva
- ½ kg. di farina
- Scorza di limone grattuggiata
Preparazione della crostata:
Mettete la farina a fontana su una tavoletta di legno, unite tutti gli ingredienti e amalgamateli fino ad ottenere una massa uniforme. Stendete la massa aiutandovi con un matterello e fate una sfoglia di circa 1 cm. di altezza. Mettetela nella teglia, precedentemente imburrata, e schiacciate leggermente la massa sui bordi in modo che aderisca bene, versateci dentro la crema e livellatela con un coltello. Preparate con la massa avanzata delle striscioline che disporrete sulla crema a una distanza di 1-2 cm. una dall’altra. Incrociale con altrettante striscioline e inforna a 180 gradi per circa 30 minuti.
Al prossimo mese per una nuova e squisita ricetta :-)
09 Novembre 2007 alle 14:56 Quota
ciao! sono capitata nel tuo sito per caso… cercando la ricetta della crostata! ;) magari ti farò sapere com’è andata!
aurora
09 Novembre 2007 alle 16:06 Quota
@Aura: benvenuta! Spero che il risultato della ricetta sia di tuo gradimento :-)
Ciao, Paolo.
10 Novembre 2007 alle 14:19 Quota
E se sarà di tuo gradimento ti invitiamo a visitare anche le altre ricette…Lo chef sono io!!! :-D
22 Novembre 2008 alle 13:49 Quota
se nn ho il lievito per la crostata cosa posso mettere?
25 Novembre 2008 alle 11:42 Quota
Ti consiglio vivamente di metterlo il lievito…altrimenti o ti esce bassissima, o non ti esce proprio bene!!! Una volta mi dimenticai il lievito in una torta e sembrava una torta-aliena!!! Compra quello in bustine è praticissimo! Ciao!!!
25 Novembre 2008 alle 16:43 Quota
@Dany: grazie della risposta :-D
25 Novembre 2008 alle 16:51 Quota
Ma figurati per così poco…anche perchè tu dovevi andare a fare una ricerca per rispondere no??? ;-)
26 Novembre 2008 alle 22:59 Quota
@Dany: io avrei fatto finta di niente.. e non avrei risposto.. visto che mi mancano le competenze nel campo :-D